Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 05 мая, 21:30
Общество ,  
0 

Строящийся траулер перевернулся на заводе в Ленобласти

В результате происшествия пострадали два человека, госпитализация им не потребовалась

Video

На судостроительном предприятии в поселке Отрадное Кировского района произошло затопление судна, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области.

Там уточнили, что в 15:15 мск получили сигнал о крене строящегося судна на предприятии и направили туда пожарно-спасательные подразделения. «По прибытии они установили, что затопление произошло в результате крена, затапливаются трюмы. В настоящее время судно уже стабилизировано», — сказали в пресс-службе.

В результате инцидента пострадали два человека, сообщили РБК в пресс-службе комитета по здравоохранению Ленинградской области. «Им оказана помощь на месте, они не госпитализированы. Наша бригада скорой на всякий случай там дежурит», — уточнили в комитете.

В диспетчерской службе Кировского района Ленинградской области «Интерфаксу» сказали, что пострадали от двух до четырех человек. «По некоторой информации, четыре человека отведены с травмами и переломами, в больницу «Скорая» увезла. Два человека — пока еще не нашли, что с ними — неизвестно», — сказали в службе.

Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что два человека, которые были в трюме строящегося траулера, пока не найдены. Позднее эту информацию подтвердили агентству в МЧС. Там сообщили, что для обследования судна готовятся водолазные группы.

Как писал РЕН ТВ, корабль перевернулся на судостроительном заводе «Пелла». О том, что инцидент произошел на площадке Ленинградского судостроительного завода «Пелла» у поселка Саперный, также сообщил источник «Интерфакса».

Ленинградский судостроительный завод «Пелла» производит катера, буксиры-кантовщики, буксиры-толкачи и многофункциональные эскортные буксиры. Предприятие выполняет заказы Военно-морского флота России.