Лента новостей
Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
Общество ,  
0 
Против певца С.Павлиашвили в Грузии возбуждено уголовное дело
Главная Прокуратура Грузии возбудила против певца Сосо Павлиашвили уголовное дело. Его подозревают в том, что он являлся заказчиком убийства предпринимателя Автандила Адуашвили, сообщает Грузия Online.
Фото: Global Look Press

43-летний А.Адуашвили был убит в своем автомобиле "Мерседес ML" в ноябре 2012 года. Свидетели называют заказчиком убийства С.Павлиашвили.

В декабре 2012 года были задержаны исполлнитель убийства и два человека, которые участвовали в сокрытии преступления. Всего по данному делу задержали 6 человек, в том числе зятя С.Павлиашвили Вахтанга Чхапелия.

Известно, что певец состоял с убитым в дружеских отношениях и ранее опровергал все слухи, касающиеся его роли в смерти А.Адуашвили.

Судебный процесс по делу об убийстве предпринимателя возобновится 12 апреля. Сам С.Павлиашвили сейчас проживает в Москве.