Лента новостей
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59
Общество ,  
0 
В Красноярске женщина нашла в лифте около 500 бриллиантов
Жительница Красноярска нашла в лифте жилого дома пакет, в котором обнаружила около 500 бриллиантов, сообщает 30 марта пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

"Драгоценная находка" была сделана еще 25 марта в Железнодорожном районе города. 34-летняя женщина возвращалась вечером с работы домой и обнаружила в лифте пакет с блестящими прозрачными камнями в количестве 476 штук.

Жительница Красноярска предположила, что эти камни могут быть драгоценными, и обратилась к знакомому ювелиру. Внимательно изучив принесенный камень, эксперт с уверенностью заявил, что представленный образец является бриллиантом.

После этого женщина решила сдать драгоценные камни в полицию. По данному факту сотрудники красноярского МВД проводят проверку. Найденные камни в ближайшее время будут направлены на экспертизу с целью получения официального заключения.

Сотрудниками полиции принимаются все меры для установления собственника потерявшегося пакета, а также отрабатываются версии криминального происхождения "драгоценной находки".