Лента новостей
Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк
ФБР арестовало самого известного грабителя Нью-Йорка
Общество, 30 мар 2011, 13:46
0
ФБР арестовало самого известного грабителя Нью-Йорка
Агенты Федерального бюро расследований США арестовали украинца Марата Михайлича, который за серию ограблений банков попал в список самых разыскиваемых грабителей Нью-Йорка. Преступник был задержан ФБР во вторник утром в районе Квинс. Задержание М.Михайлича прошло без инцидентов.

Выходец из Украины, который в общей сложности совершил девять вооруженных ограблений банков, выдал свое местонахождение, после того как угнал такси. Автомобиль Toyota Camry золотистого цвета был обнаружен в Квинсе на 91-й авеню.

Как сообщает пресс-служба ФБР, именно эту машину М.Михайлич похитил после того, как ограбил Cathay Bank в городе Эдисоне, штат Нью-Джерси. Украинец был вынужден угнать такси, поскольку водитель вызванного им автомобиля испугался, увидев пистолет в руках преступника, и оставил машину.

М.Михайлич известен под прозвищем Праздничный Бандит, поскольку значительное количество его ограблений пришлось на рождественские выходные в США. Помощник директора ФБР Дженис Федарсик отметила, что трехмесячная серия банковский грабежей, совершаемых украинцем, подошла к концу.

"Это послужит примером для любого, кто захочет достать оружие, ограбить банк и поставить под угрозу жизни невинных граждан. Мы найдем вас и отдадим в руки правосудия", – заявила представительница бюро.