Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38
Общество ,  
0 
А.Фергюсон: Такие игры, как матч с "Баварией", приносят мне радость
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон перед матчем своего клуба против мюнхенской "Баварии" в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА рассказал, что такие игры приносят ему радость.

"Именно такие матчи и возможность сыграть с лучшими клубами Европы мне больше всего нравятся в моей работе", - рассказал специалист официальному сайту УЕФА.

По мнению А.Фергюсона, у "Баварии" замечательные футболисты и прекрасный тренер. "Нельзя даже на секунду допустить, что игра будет легкой", - считает титулованный шотландец. Кроме того, А.Фергюсон выразил надежду, что свой класс сумеет продемонстрировать Уэйн Руни, и рассказал, что "Манчестер Юнайтед" уделит особое внимание игре против Арьена Робена и Франка Рибери.

"Не знаю, будут ли играть А.Роббен и Ф.Рибери, но мы будем готовиться так, будто они в составе. Это важно, поскольку оба они - выдающиеся футболисты", - добавил наставник "МЮ".

Матч четвертьфинала Лиги чемпионов "Бавария" – "Манчестер Юнайтед" начнется сегодня в Мюнхене в 22:45 по московскому времени.