Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Общество ,  
0 
В четвертьфинале Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с "Интером"
В Швейцарии состоялась жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов. По ее результатам выяснилось, что соперником ЦСКА стал миланский "Интер".

Лидер чемпионата Италии в этом турнире уже играл с российским клубом. На групповой стадии "Интер" встречался с казанским "Рубином" и сумел опередить его в турнирной таблице, добившись домашней победы и сыграв вничью в столице Татарстана.

Французский "Лион" встретится с соотечественниками из "Бордо". Соперником мюнхенской "Баварии" станет "Манчестер Юнайтед". "Арсенал" встретится с "Барселоной".

В полуфинале победитель пары "Интер" - ЦСКА сыграет с победителем противостояния "Арсенал" - "Барселона".

Напомним, осенью армейцы впервые в своей истории сумели выйти из группы Лиги чемпионов, опередив стамбульский "Бешикташ" и "Вольфсбург" из Германии, а на этой неделе добились лучшего результата в своей истории, пробившись в четвертьфинал. Российская команда победила "Севилью". В Москве матч завершился вничью 1-1, а в Испании ЦСКА победил со счетом 2-1 благодаря голам Томаша Нецида и Кейсуке Хонды.

Первый четвертьфинальный матч состоится 30 или 31 марта в Милане, ответный – 6 или 7 апреля в Москве.

Финал Лиги чемпионов запланирован на 22 мая 2010г. Решающая игра пройдет в Мадриде.