Лента новостей
В Петербурге завели дело из-за осквернения доски с блокадной надписью Общество, 22:32 Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата РБК и Toyo, 22:20 ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море Политика, 22:06 В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США Технологии и медиа, 22:03 Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» Политика, 21:59 ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота Общество, 21:52 Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit Политика, 21:42 Путин рассказал о нравственном стержне российской армии Политика, 21:35 Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital Общество, 21:24 Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов РБК и Thomson Reuters, 21:20 В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу Общество, 21:13 Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО Политика, 21:05 Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП Экономика, 21:01 Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку Общество, 21:00
Общество , 30 мар 2008, 20:40
0
В Великобритании самолет рухнул на жилые дома
В Великобритании частный самолет упал на жилые дома в графстве Кент, на юге Англии. По предварительным данным, на борту 8-местного самолета Cessna находились шесть человек, передает Би-би-си.

В результате крушения самолета пострадали два жилых дома. Падая, самолет задел крышу одного из домов и врезался в соседнее здание. После падения Cessna возник пожар. Дом, который задел самолет, удалось потушить, а здание, на которое самолет упал, сгорело полностью.

К месту катастрофы направлены пожарные и спасательные бригады из Лондона. По данным британских СМИ, шансов выжить у находившихся на борту не было. Однако официальной информации о том, что стало с людьми, находившимися в самолете, и есть ли жертвы на земле, не приводится.

Также нет информации о причинах катастрофы. Облачность в районе крушения самолета была низкой, а погодные условия были обычными для этого времени года. В этой связи основной сейчас является версия о технической поломке, в частности об отказе двигателя этого легкого самолета.

Следующая новость раздела