Лента новостей
Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36
Общество ,  
0 
В Великобритании самолет рухнул на жилые дома
В Великобритании частный самолет упал на жилые дома в графстве Кент, на юге Англии. По предварительным данным, на борту 8-местного самолета Cessna находились шесть человек, передает Би-би-си.

В результате крушения самолета пострадали два жилых дома. Падая, самолет задел крышу одного из домов и врезался в соседнее здание. После падения Cessna возник пожар. Дом, который задел самолет, удалось потушить, а здание, на которое самолет упал, сгорело полностью.

К месту катастрофы направлены пожарные и спасательные бригады из Лондона. По данным британских СМИ, шансов выжить у находившихся на борту не было. Однако официальной информации о том, что стало с людьми, находившимися в самолете, и есть ли жертвы на земле, не приводится.

Также нет информации о причинах катастрофы. Облачность в районе крушения самолета была низкой, а погодные условия были обычными для этого времени года. В этой связи основной сейчас является версия о технической поломке, в частности об отказе двигателя этого легкого самолета.