Лента новостей
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37
Общество ,  
0 
Жизнь или презерватив?
Житель Боснии, которому в аптеке отказались продать презервативы, попытался получить их с помощью пистолета. Теперь арестованный за вооруженное ограбление мужчина долго не будет нуждаться в противозачаточных средствах.

33-летний босниец из города Мостар пришел в фармацевтический магазин уже после закрытия и попросил продать ему упаковку презервативов. Продавец отказался обслужить припозднившегося покупателя, ссылаясь на то, что в аптеке работает только дежурный отдел, который отпускает лекарства лишь в экстренных случаях. Видимо, у мужчины была очень сильная нужда, и дожидаться открытия магазина он никак не мог. Достав пистолет, «покупатель» еще раз и очень убедительно «попросил» необходимый товар. Но даже угроза смерти не заставила аптекаря расстаться с презервативами в неурочный час. Продавец нажал кнопку экстренного вызова полиции, а грабителю пришлось ретироваться не солоно хлебавши.

Но далеко горе-налетчику уйти не удалось - прибывшие на место стражи порядка нашли его «по горячим следам» и арестовали за вооруженное ограбление.

по материалам Ananova