Лента новостей
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
Общество ,  
0 
Британец лишился части черепа после несчастного случая в Таиланде
Британский турист чудом выжил после несчастного случая в Таиланде: в результате падения с семиметровой высоты 32-летний Ли Чэри лишился части черепа. Инцидент произошел еще в декабре прошлого года на курортном острове Ко Тао, пишет Daily Mail.
Фото: Depositphotos

Мужчина выпал с балкона второго этажа отеля. Его обнаружили лежащим без сознания на земле служащие гостиницы, которые доставили пострадавшего в местную клинику.

Л.Чэри находился без сознания два дня. Хирургам пришлось удалить левую часть черепа туриста, так как она была серьезно повреждена и угрожала целостности мозга (фото).

Две недели спустя Л.Чэри прибыл в Британию. Его сопровождал доктор из Таиланда, который должен был прийти на помощь, если состояние пациента ухудшится во время полета.

Однако Л.Чэри благополучно вернулся на родину. Он привез с собой в чемодане кусок своего черепа. Специалисты планируют изготовить на основе этого костного фрагмента титановую пластину, которая заменит недостающую часть черепа. Предполагается, что эта операция будет проведена в апреле.

В результате травмы Л.Чэри временно потерял способность ходить и говорить, однако затем эти функции восстановились. Мужчина до сих пор не может вспомнить подробности инцидента: Л.Чэри не знает, сам он упал с балкона или же его кто-то столкнул.