Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года Инвестиции, 12:01 В Москве впервые с июля выявили почти 3,5 тыс. новых заболевших COVID Общество, 12:01 Какие практики помогут онлайн и офлайн участникам встречи работать вместе Pro, 12:00 Минпромторг назвал сроки производства первых российских электромобилей Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 11:49 В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47
Общество ,  
0 

В Эстонии перевернулся ехавший из Санкт-Петербурга пассажирский автобус

По предварительным данным, в автобусе находились 67 человек, девять из которых пострадали. Известно о четырех пострадавших гражданах Латвии, о россиянах пока информация не поступила
Фото: Janis Laizans / Reuters
Фото: Janis Laizans / Reuters

В Эстонии на трассе Таллин — Нарва произошло ДТП с участием автобуса, который следовал из Санкт-Петербурга в эстонскую столицу. Об этом сообщает Delfi.

По его данным, авария произошла в 4:45 по местному времени (5:45 мск). По предварительным данным, водитель не справился с управлением, после чего транспортное средство съехало с дороги и перевернулось.

«Авария могла произойти из-за технической неисправности автобуса, в результате которой водитель потерял управление транспортным средством и съехал в кювет», — говорится в сообщении.

Как отмечает портал, в автобусе находились 67 человек, включая двух водителей. В результате произошедшего пострадали девять человек, среди них оказались четверо граждан Латвии. О том, сколько было россиян среди пассажиров и пострадавших, не сообщается.

В Крыму восемь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом и цистерной
Общество

Все пострадавшие, по информации портала, были доставлены в медицинские учреждения. Серьезных травм ни у одного потерпевшего диагностировано не было. Остальные пассажиры отправились в Таллин на другом автобусе, который предоставил перевозчик.

По данным Delfi, перевозчиком выступает европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок Ecolines. Ее представитель не стал сообщать изданию об обстоятельствах происшествия.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу Ecolines.

На странице российского посольства в Эстонии в Facebook указывается, что среди пострадавших одна гражданка России 1984 года рождения. Она получила легкие повреждения и была выписана из больницы после оказания необходимой медицинской помощи.