Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55
Общество ,  
0 

В Эстонии перевернулся ехавший из Санкт-Петербурга пассажирский автобус

По предварительным данным, в автобусе находились 67 человек, девять из которых пострадали. Известно о четырех пострадавших гражданах Латвии, о россиянах пока информация не поступила
Фото: Janis Laizans / Reuters

В Эстонии на трассе Таллин — Нарва произошло ДТП с участием автобуса, который следовал из Санкт-Петербурга в эстонскую столицу. Об этом сообщает Delfi.

По его данным, авария произошла в 4:45 по местному времени (5:45 мск). По предварительным данным, водитель не справился с управлением, после чего транспортное средство съехало с дороги и перевернулось.

«Авария могла произойти из-за технической неисправности автобуса, в результате которой водитель потерял управление транспортным средством и съехал в кювет», — говорится в сообщении.

Как отмечает портал, в автобусе находились 67 человек, включая двух водителей. В результате произошедшего пострадали девять человек, среди них оказались четверо граждан Латвии. О том, сколько было россиян среди пассажиров и пострадавших, не сообщается.

В Крыму восемь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом и цистерной
Общество

Все пострадавшие, по информации портала, были доставлены в медицинские учреждения. Серьезных травм ни у одного потерпевшего диагностировано не было. Остальные пассажиры отправились в Таллин на другом автобусе, который предоставил перевозчик.

По данным Delfi, перевозчиком выступает европейская сеть международных автобусных пассажирских перевозок Ecolines. Ее представитель не стал сообщать изданию об обстоятельствах происшествия.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу Ecolines.

На странице российского посольства в Эстонии в Facebook указывается, что среди пострадавших одна гражданка России 1984 года рождения. Она получила легкие повреждения и была выписана из больницы после оказания необходимой медицинской помощи.