Лента новостей
Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на лазерной энергии Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18
Общество ,  
0 
На Москву вновь обрушился снегопад
Начавшийся в среду снегопад парализовал движение в Москве. Уже в середине дня общая длина пробок в столице достигал 3,2 тыс. км, что больше расстояния между российской столицей и испанской Барселоной.

В связи с ухудшением погоды милиция призывает участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дороге. Особое внимание автовладельцам необходимо обратить на соблюдение скоростного режима. Кроме того, милиция рекомендует водителям по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным.

Метеорологи предупреждают о возможности образования гололедицы, наледи и сосулек, правда, не в тех масштабах, что в прошлые выходные. Осадки будут выпадать преимущественно в виде мокрого снега при усилении ветра с метелью. За сутки ожидается выпадение до 10-15 миллиметров снежных осадков, что может привести к увеличению снежного покрова от 5 до 12 см.

30 декабря в столицу может прийти настоящая метель с ветром, порывы которого местами составят 13-18 м/с. Температура воздуха днем опустится в Москве до -7...-5 градусов.

Что касается новогодней ночи, то синоптики прогнозируют классическую новогоднюю погоду. Ночью - до минус 10, временами небольшой снег.