Лента новостей
Битва дизайнеров: три интерьерных решения для 120 квадратных метров РБК и Экспострой на Нахимовском, 17:11 В Совфеде поддержали идею Минобороны ужесточить правила призыва в армию Общество, 17:04 Baring Vostok заявил о планах передать прошение об участии Калви в ПМЭФ Экономика, 16:58 В Париже задержали самолет «Аэрофлота» для спецдосмотра пассажиров Общество, 16:54 Что делать, если на машину упадет дерево Авто, 16:52 От 180 и выше: самые высокие голливудские актрисы Спецпроект РБК PINK, 16:52 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:50 Коломойский пообещал поддержать Тимошенко на выборах в Раду Политика, 16:39 ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей Финансы, 16:37 «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль Стиль, 16:32 Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20
Общество ,  
0 
Сильный ветер вновь оставил часть Подмосковья без света
Часть Подмосковья вновь осталась без света. Спустя несколько часов после того, как специалисты МОЭСК восстановили четыре отключенные ранее подстанции, они вновь перестали работать.

"Все они были подключены накануне, но где-то в 4 часа поднялся сильный ветер, и эти подстанции проработали всего несколько часов", - сказал представитель МОЭСК.

Он затруднился назвать точное количество жителей, оставшихся без электричества, но при этом отметил, что из-за неблагоприятных погодных условий минувшей ночью темпы восстановительных работ значительно снизились.

Ранее сегодня сообщалось о том, что в городе Рошаль на востоке Московской области из-за неблагоприятных погодных условий 29 декабря 2010г. произошло частичное отключение электроэнергии. Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России, без света остались около 23 тыс. человек.

В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Напомним, в результате массового обрыва проводов, вызванного прошедшим в выходные "ледяным дождем" и упавшими деревьями, без света в Подмосковье остались 258 населенных пунктов, 3 тыс. 806 жилых домов с населением около 39 тыс. человек, 14 социально значимых объектов.

Тогда был обесточен и аэропорт Домодедово, временно прекративший работу.