Лента новостей
На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 22:08 Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады Политика, 21:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:57 ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке Политика, 21:49 На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30
Общество ,  
0 
Младенец “отложил” появление на свет до Рождества
Появление нового человека на свет – это всегда чудо. Но в случае с англичанкой Эйми Харрисон явно обошлось не без самого настоящего волшебства. Так получилось, что молодая женщина, чей день рождения приходится на Рождество, и первенца своего родила именно в этот светлый праздник.

Врачи поставили будущей маме из местечка Сауз Уинфел совсем другую дату родов. Но небеса распорядились по-своему, и новорожденная задержалась с появлением на 11 дней – как раз до Рождества. В результате, крошка Эбби-Джейн увидела свет 25 декабря, то есть в тот же день, что и ее мама, а также сын Божий, чье рождение празднует весь христианский мир.

Эйми, у которой также есть брат-близнец, говорит, что им всегда приходилось ждать до февраля, когда пройдут все праздники, чтобы нормально справить свой день рождения. «Что-то мне подсказывает, что дочку ждет то же самое», - говорит молодая мама, которую, тем не менее, это обстоятельство нисколько не расстраивает.

по материалам Ananova