Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мурашко пообещал сделать прививку от коронавируса Общество, 22:35 Трамп приказал сократить численность войск в Германии почти на 10 тыс. Политика, 22:33 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 22:24 Прокуратура проверит нелегальный слив нефтепродуктов в почву на Ямале Общество, 22:16 Депутат сообщила о задержании более 10 человек во время пикетов в Москве Общество, 22:05 «Роскосмос» назвал неопасным приближающийся к Земле астероид Общество, 22:01 В Петербурге на фоне пандемии заболел каждый пятый работник скорой помощи Общество, 22:00 Федерация футбола Италии одобрила правило пяти замен за матч Спорт, 21:57 В США улицу у Белого дома переименовали в честь погибших афроамериканцев Общество, 21:47 ВОЗ изменила рекомендации по ношению масок Общество, 21:28 Власти Подмосковья заявили об отсутствии условий для снятия ограничений Политика, 21:24 Британская MI5 сочла фейковой версию об искусственном появлении COVID-19 Общество, 21:22 Собянин допустил «радикальные решения» по смягчению ограничений Общество, 21:21 Минкомсвязь запустила сервис для электронного голосования по Конституции Общество, 21:15
Общество ,  
0 

Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

На территории конструкторского бюро «Микоян» в Москве был обнаружен мужчина, который попытался покончить жизнь самоубийством. С тяжелой раной он был доставлен в больницу
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

Как сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, днем 29 ноября дежурный по заводу КБ «Микоян» сообщил в полицию о том, что в одном из помещений был обнаружен мужчина с ранением. Прибывшая скорая помощь срочно госпитализировала его в городскую клиническую больницу им. Боткина.

Как рассказал источник РБК, пострадавший являлся ведущим конструктором самолетостроительной корпорации «МиГ». По предварительной информации, он пытался совершить самоубийство, но остался жив.

Пострадавшему сделана операция. Информацию о происшествии РБК подтвердил источник в территориальном управлении полиции.

В корпорации «МиГ» подтвердили РБК информацию о том, что их сотрудник совершил попытку самоубийства. Как сообщили в пресс-службе корпорации, 29 ноября сотрудник одного из подразделений ОКБ им. Микояна сделал это «в ходе обеденного перерыва». Коллеги оказали первую медицинскую помощь сотруднику и вызвали скорую помощь на место происшествия. В настоящее время он доставлен в Боткинскую больницу и находится под наблюдением врачей. Личность и должность сотрудника не указаны.

«На месте работают представители правоохранительных органов, в работе которых оказывается поддержка со стороны руководства ОКБ. Обстоятельства случившегося выясняются», — добавили в пресс-службе.