Лента новостей
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье Спорт, 14:15 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12
Общество ,  
0 
СКР завел дело о доведении до самоубийства главы ФАС Крыма
Следователи завели уголовное дело по статье о доведении до самоубийства после того, как 44-летнего руководителя крымского управления ФАС Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома
Тимофей Кураев (Фото: Владислав Сергиенко / РИА Новости)

Следственный комитет (СКР) России завел уголовное дело после смерти руководителя крымского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Тимофея Кураева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя главного следственного управления ведомства по региону.

​Собеседник агентства уточнил, что дело расследуется по мотиву «доведение до самоубийства» по ч. 1 ст. 110 УК РФ.

Общество
Главу крымского управления ФАС нашли дома мертвым

Утром в среду, 8 ноября, главу крымского управления антимонопольной службы Тимофея Кураева нашли мертвым у себя дома. Осведомленный источник «Интерфакса» уточнил, что он покончил жизнь самоубийством.

Кураев родился в Москве в 1973 году. В середине 1990-х он выпустился из Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ), начал служить в органах внутренних дел, а в 1999 году окончил и Всероссийскую академию внешней торговли. С 2014 года Кураев руководил управлением ФАС по Крыму и Севастополю.