Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд в Киеве оставил Медведчука под домашним арестом Политика, 16:57 Что важно знать начинающим инвесторам о парадоксах венчура Pro, 16:53 Комбинат в Ростовской области объяснил госпитализацию семерых рабочих Общество, 16:49 Россия завоевала шесть медалей за день на Олимпийских играх Спорт, 16:48 Архитектор «зеленых» городов: кто строит мегаполисы будущего Экономика образования, 16:40 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 16:39 Биограф Меркель описал, как она ругалась со взбешенным Путиным Политика, 16:34 Хватит «нянчиться»: как излишняя опека руководителя влияет на сотрудников Pro, 16:26 Правительство сообщило о готовности к перечислению выплат на школьников Общество, 16:26 Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать «Навальный live» Политика, 16:13 Как философия кайдзен поможет в достижении личных целей — Fast Company Pro, 16:10 Власти оценили, на сколько хватит запасов воды в Крыму Общество, 16:09 Число биткоинов на биржах снизилось до 3-летнего минимума. Что это значит Крипто, 16:04 Эвакуированных в Мармарисе туристов вернут в отели Общество, 16:00
Общество ,  
0 

Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

На территории конструкторского бюро «Микоян» в Москве был обнаружен мужчина, который попытался покончить жизнь самоубийством. С тяжелой раной он был доставлен в больницу
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

Как сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, днем 29 ноября дежурный по заводу КБ «Микоян» сообщил в полицию о том, что в одном из помещений был обнаружен мужчина с ранением. Прибывшая скорая помощь срочно госпитализировала его в городскую клиническую больницу им. Боткина.

Как рассказал источник РБК, пострадавший являлся ведущим конструктором самолетостроительной корпорации «МиГ». По предварительной информации, он пытался совершить самоубийство, но остался жив.

Пострадавшему сделана операция. Информацию о происшествии РБК подтвердил источник в территориальном управлении полиции.

В корпорации «МиГ» подтвердили РБК информацию о том, что их сотрудник совершил попытку самоубийства. Как сообщили в пресс-службе корпорации, 29 ноября сотрудник одного из подразделений ОКБ им. Микояна сделал это «в ходе обеденного перерыва». Коллеги оказали первую медицинскую помощь сотруднику и вызвали скорую помощь на место происшествия. В настоящее время он доставлен в Боткинскую больницу и находится под наблюдением врачей. Личность и должность сотрудника не указаны.

«На месте работают представители правоохранительных органов, в работе которых оказывается поддержка со стороны руководства ОКБ. Обстоятельства случившегося выясняются», — добавили в пресс-службе.