Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18
Общество ,  
0 

Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

На территории конструкторского бюро «Микоян» в Москве был обнаружен мужчина, который попытался покончить жизнь самоубийством. С тяжелой раной он был доставлен в больницу
Фото:Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

Как сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, днем 29 ноября дежурный по заводу КБ «Микоян» сообщил в полицию о том, что в одном из помещений был обнаружен мужчина с ранением. Прибывшая скорая помощь срочно госпитализировала его в городскую клиническую больницу им. Боткина.

Как рассказал источник РБК, пострадавший являлся ведущим конструктором самолетостроительной корпорации «МиГ». По предварительной информации, он пытался совершить самоубийство, но остался жив.

Пострадавшему сделана операция. Информацию о происшествии РБК подтвердил источник в территориальном управлении полиции.

В корпорации «МиГ» подтвердили РБК информацию о том, что их сотрудник совершил попытку самоубийства. Как сообщили в пресс-службе корпорации, 29 ноября сотрудник одного из подразделений ОКБ им. Микояна сделал это «в ходе обеденного перерыва». Коллеги оказали первую медицинскую помощь сотруднику и вызвали скорую помощь на место происшествия. В настоящее время он доставлен в Боткинскую больницу и находится под наблюдением врачей. Личность и должность сотрудника не указаны.

«На месте работают представители правоохранительных органов, в работе которых оказывается поддержка со стороны руководства ОКБ. Обстоятельства случившегося выясняются», — добавили в пресс-службе.