Лента новостей
Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29
Общество ,  
0 
В Москве полицейский зарегистрировал в своей квартире 2 тыс. мигрантов
В Москве выявлена квартира, в которой незаконно зарегистрированы более 2 тыс. мигрантов. Регистрацию, по предварительным данным, осуществил один из сотрудников ОМВД России по району Лианозово, сообщает Генпрокуратура России.
Фото: РБК

Так называемая резиновая квартира была выявлена в ходе проверки сотрудниками бутырской межрайонной прокуратура Москвы в одном из домов по Алтуфьевскому шоссе.

Установлено, что в этой квартире прописан сам страж порядка. По данным надзорного ведомства, полицейский организовал "бизнес" по регистрации иностранных граждан в своей квартире еще в 2009г. За это время он зарегистрировал и поставил на миграционный учет свыше 2 тыс. "иностранных граждан и лиц без гражданства". За свои услуги страж порядка брал от 300 до 500 руб.

Отмечается, что "эти люди по указанному адресу не проживают".

В настоящее время материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту организации незаконной миграции.