Лента новостей
Минкомсвязи перечислило угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омубдсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Общество ,  
0 
До конца недели в Москве выпадет месячная норма осадков
Столичный регион продолжает находиться во власти циклона: за минувшие сутки на город выпало 58 миллиметров осадков, то есть приблизительно 35% от средних показателей ноября. Об этом РБК сообщила пресс-служба МГУП "Мосводоканал".
Фото: РБК

С 28 на 29 ноября в снегосплавные пункты Москвы поступило в общей сложности 23,5 тысяч кубометров снежной массы, в сборе которой были задействованы более 1300 единиц снегоуборочной техники, отметили в ведомстве. Самый большой объем снега был утилизирован в Северо-Восточном, Восточном, Западном и Южном округах столицы.

Сегодня снегопад продолжится, а до конца недели синоптики обещают выпадение месячной нормы осадков – 30 ноября их уровень может составить 1,5 м. В настоящее время в столице объявлено штормовое предупреждение, сотрудники МЧС рекомендуют плотно закрыть окна в жилых помещениях и не парковать автомобили рядом с деревьями.

Начиная с 29 ноября и по 1 декабря 2012г. в Москве ожидаются осадки в виде так называемого ледяного дождя. Напомним, что в 2010г. после него столицу сковало ледяной коркой. Более 400 тысяч человек тогда остались без электричества. Кроме того, был обесточен столичный аэропорт Домодедово. Из-за обледенения в Москве тогда упало около 12 тыс. деревьев.