Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Общество ,  
0 

Крупное ДТП под Петербургом: погибли 5 человек

Утром 29 ноября около около 9:00 мск на дороге к деревне Андрианово в Тосненском районе Ленинградской области произошло крупное ДТП. В результате лобового столкновения фуры и легкового автомобиля погибли пять человек, сообщили РБК в пресс-службе Главного управление МЧС по Ленинградской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате столкновения началось серьезное возгорание. На место инцидента прибыли две автоцисцерны 86-й пожарной части и дежурная смена Центрального поисково-спасательного отряда (ЦПСО) города Тосно. Отметим, что еще один человек, попавший в ДТП, был госпитализирован с серьезными увечьями.

Отметим, что 23 ноября 2011г. в Петербурге произошло другое крупное ДТП. Тогда возле съезда с Кольцевой автодороги на Софийскую улицу автобус с туристами врезался в ограждение моста, в результате чего пострадали пассажиры.

Женщине-туристке понадобилась госпитализация, остальных пассажиров медики осмотрели на месте происшествия. По данным спасателей, в салоне находились пассажиры пожилого возраста.