Лента новостей
Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников Политика, 21:11 Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы Спорт, 21:08 У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы Политика, 21:03 Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 20:54
Общество ,  
0 
Беспрецедентное ограбление в Копенгагене
В Копенгагене совершено крупнейшее ограбление в истории страны. Предполагается, что преступник был нанят для вооруженного сопровождения бронированного фургона, перевозившего в банк дневную выручку десятков супермаркетов.

В Копенгагене совершено крупнейшее ограбление в истории страны. Предполагается, что преступник был нанят для вооруженного сопровождения бронированного фургона, перевозившего в банк дневную выручку десятков супермаркетов. Предположительно, злоумышленник, угрожая оружием второму охраннику, завладел находившимися в машине 41,5 млн крон (4,7 млн долларов). По подозрению в совершении преступления полиция задержала 24-летнего датчанина Эндрю Лоуренс Йоханниссон. Полиция уже обнаружила часть денег. По статистике ограбления инкассаторских машин в Дании за последние годы заметно участились, однако такого крупного ограбления здесь еще не случалось.