Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Ставрополье завершили расследование о заражении пациентов ВИЧ Общество, 16:12 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 16:11 Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Nvidia увеличила продажи процессоров: как это скажется на акциях Quote, 16:03 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Сообщение о работе Верзилова в Meduza оказалось ошибкой СМИ Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о предотвращенной ФСБ попытке вывезти военное оборудование
В Дагестане задержали подозреваемых в попытке вывоза военного оборудования в Азербайджан, сообщают ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники
Фото: Андрей Стенин / РИА Новости

Сотрудники ФСБ предотвратили попытку вывезти в Азербайджан военное оборудование, подозреваемые задержаны, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, оборудование хотели вывезти через контрольный пункт пропуска Яраг-Казмаляр в Дагестане.

В свою очередь источник «Интерфакса» утверждает, что были задержаны члены организованной преступной группы, «занимавшиеся контрабандой денег и других веществ».

Общество
Силовики задержали московского коллекционера оружия за продажу пороха

«Черновик» со ссылкой на источник пишет, что речь идет о различной электронике и запасных частях для военной техники. Собеседник издания не исключил, что груз мог быть похищен со складов Минобороны.

РБК направил официальный запрос в пресс-службу пограничного управления ФСБ по Республике Дагестан.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК