Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметила снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика
Израиль выводит войска, несмотря на продолжение террора
Общество, 29 окт, 2001 09:09
0
Израиль выводит войска, несмотря на продолжение террора
Израиль завершил вывод войск из города Вифлеем и близлежащего селения Бейт-Джала на Западном берегу Иордана. Накануне премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отдал распоряжение продолжить вывод израильских сил безопасности из этих городов Вифлеем и Бейт-Джала, несмотря на продолжение террора. Такое решение было принято после его встречи с министром иностранных дел Шимоном Пересом и министром обороны Биньямином Бен-Элиэзером.

Премьер-министр Израиля обусловил вывод войск прекращением огня со стороны палестинцев. Напомним, что Израиль ввел войска в шесть населенных пунктов ПНА после убийства 17 октября палестинскими экстремистами израильского министра туризма Рехавема Зееви. За время операции израильской армии в перестрелках были убиты более 30 палестинцев.

Тем не менее, террор не прекратился. Вчера в израильском городе Хадера в результате нападения вооруженных палестинцев погибли пять и, по меньшей мере, 12 израильтян получили ранения. Хадера находится всего в нескольких километрах от границы с Западным берегом Иордана, и в последнее время стал частым объектом атак и терактов со стороны палестинцев. Также накануне несколько палестинцев расстреляли израильского военного, который в критическом состоянии был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Инцидент произошел на территории Израиля неподалеку от границы с ПНА. Неизвестные открыли огонь по проезжавшей мимо машине, а затем скрылись по направлению к палестинским территориям.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.