Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Украина арестовала судно за заход в крымские порты 15:53, Политика Песков ответил на заявления Госдепа о сорванных контрактах на $3 млрд 15:44, Политика Умер писатель-фантаст Андрей Круз 15:38, Общество Мосгорсуд признал законным продление ареста Серебренникову 15:35, Общество Эксперты предупредили США о худшем финансовом положении с 1940-х годов 15:30, Экономика Кремль отверг обвинения в причастности к гибели мирных жителей в Сирии 15:28, Политика Песков отказался комментировать отстранение главы Центробанка Латвии 15:28, Политика Синоптики пошутили о «нулевой по Фаренгейту» температуре на 8 марта 15:26, Общество Песков назвал дату обращения Путина к Федеральному собранию 15:17, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Канада — Финляндия. Онлайн 15:10, Спорт Нацбанк Украины призвал продлить санкции против «дочек» российских банков 15:03, Финансы В Роттердаме при пожаре в молодежном центре пострадали 13 человек 14:58, Общество Актер Серебряков затруднился объяснить резонанс вокруг фразы о хамстве 14:54, Общество Общественная палата попросила Минздрав не дискриминировать колбасу 14:54, Общество Мединский назвал роль Минкультуры в деле о хищениях в театре Додина 14:48, Общество Заехавший в подземный переход петербуржец действовал преднамеренно 14:42, Общество В Москве машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом 14:39, Общество Почему Олимпиада-2018 не поможет беднейшей провинции Южной Кореи 14:35, Фотогалерея  ЦИК рассмотрит ситуацию с показом фильма «Путин» в рамках КоАП 14:34, Политика Gallup International подсчитала «экономических пессимистов» в России 14:30, Общество Власти Турции заявили о готовности снять запрет с сервиса Booking.com 14:29, Бизнес «Ростелеком» подал в суд на фонд Малофеева из-за долгов за связь 14:20, Бизнес Сало на Украине подорожало за год на 80% 14:07, Общество Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко 14:07, Общество СМИ узнали о покупке Maybach на похищенные в театре Додина деньги 14:07, Общество Серебренников рассказал о поездке в Ростов-на-Дону на похороны матери 14:02, Общество Сборная России завоевала четвертое серебро на Олимпиаде в Пхёнчхане 13:59, Спорт Памфилова попросит Минобрнауки не втягивать детей в политику 13:51, Политика
Израиль выводит войска, несмотря на продолжение террора
Общество, 29 окт 2001, 09:09
0
Израиль выводит войска, несмотря на продолжение террора
Израиль завершил вывод войск из города Вифлеем и близлежащего селения Бейт-Джала на Западном берегу Иордана. Накануне премьер-министр Израиля Ариэль Шарон отдал распоряжение продолжить вывод израильских сил безопасности из этих городов Вифлеем и Бейт-Джала, несмотря на продолжение террора. Такое решение было принято после его встречи с министром иностранных дел Шимоном Пересом и министром обороны Биньямином Бен-Элиэзером.

Премьер-министр Израиля обусловил вывод войск прекращением огня со стороны палестинцев. Напомним, что Израиль ввел войска в шесть населенных пунктов ПНА после убийства 17 октября палестинскими экстремистами израильского министра туризма Рехавема Зееви. За время операции израильской армии в перестрелках были убиты более 30 палестинцев.

Тем не менее, террор не прекратился. Вчера в израильском городе Хадера в результате нападения вооруженных палестинцев погибли пять и, по меньшей мере, 12 израильтян получили ранения. Хадера находится всего в нескольких километрах от границы с Западным берегом Иордана, и в последнее время стал частым объектом атак и терактов со стороны палестинцев. Также накануне несколько палестинцев расстреляли израильского военного, который в критическом состоянии был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Инцидент произошел на территории Израиля неподалеку от границы с ПНА. Неизвестные открыли огонь по проезжавшей мимо машине, а затем скрылись по направлению к палестинским территориям.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.