Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15
Общество ,  
0 

Врио мэра Москвы В.Ресин выступил против проведения гей-парада

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин выступил против проведения гей-парада в столице, организованного лидером ЛГБТ Николаем Алексеевым. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, где и узнал о разрешении акции от самих журналистов. "Я об этом не слышал, я отношусь ко всем одинаково, но в данном случае не поддерживаю это дело. Ко мне никто из них не обращался", - добавил он.

В Центральном административном округе подтвердили информацию о проведении гей-парада 1 октября. Заявку на организацию мероприятия согласовали с администрацией района 29 сентября.

Назначенная акция пройдет с призывом бойкотировать услуги авиакомпании Swiss Airlines, которая отказала Н.Алексееву 15 сентября в посадке на рейс в Швейцарию. Предполагается, что в акции примет участие около 20 демонстрантов.

Секс-меньшинства в течение нескольких лет выступают с инициативой провести в столице свой парад подобно тому, как это происходит в других странах. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков выступал против уличных выступлений секс-меньшинств, потому что, по его мнению, они подрывают моральные устои общества.