Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф сообщил о планах Сбербанка ввести рефинансирование своей ипотеки Финансы, 18:08 Будущее наступило: какие инновационные технологии используют строители Pro, 18:04 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 17:59 Экс-глава администрации Ельцина назвал смерть Лужкова большой потерей Общество, 17:58 Россия попросила Италию выдать обвиняемого в хищении топ-менеджера Общество, 17:50 Промоутер Гран-при России назвал невозможной его отмену по указу WADA Спорт, 17:48 О чем «нормандская четверка» договорилась и не договорилась в Париже Политика, 17:46 В Якутии реализовано свыше 400 проектов по благоустройству Пресс-релиз, 17:38 Фадеев заявил Путину о недопустимости срока за бросок бумажного стакана Политика, 17:31 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 17:29 Путин предрек новую Сребреницу из-за передачи Украине границы в Донбассе Политика, 17:27 Отпевание Лужкова в храме Христа Спасителя проведет патриарх Общество, 17:27 Urbi et orbi: как Юрий Лужков стал воплощением московского госкапитализма Мнение, 17:25 Россия инициировала экстрадицию из Италии топ-менеджера ОДК Общество, 17:23
Общество ,  
0 
Врио мэра Москвы В.Ресин выступил против проведения гей-парада
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин выступил против проведения гей-парада в столице, организованного лидером ЛГБТ Николаем Алексеевым. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, где и узнал о разрешении акции от самих журналистов. "Я об этом не слышал, я отношусь ко всем одинаково, но в данном случае не поддерживаю это дело. Ко мне никто из них не обращался", - добавил он.

В Центральном административном округе подтвердили информацию о проведении гей-парада 1 октября. Заявку на организацию мероприятия согласовали с администрацией района 29 сентября.

Назначенная акция пройдет с призывом бойкотировать услуги авиакомпании Swiss Airlines, которая отказала Н.Алексееву 15 сентября в посадке на рейс в Швейцарию. Предполагается, что в акции примет участие около 20 демонстрантов.

Секс-меньшинства в течение нескольких лет выступают с инициативой провести в столице свой парад подобно тому, как это происходит в других странах. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков выступал против уличных выступлений секс-меньшинств, потому что, по его мнению, они подрывают моральные устои общества.