Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин уволил губернатора Еврейской автономной области Левинталя Политика, 18:20 Суд заочно арестовал родственника убитого в Берлине Хангошвили Общество, 18:19 Rambler предъявил права на проданный за $670 млн проект Технологии и медиа, 18:19 Ганус объяснил процесс обжалования Россией санкций WADA в CAS Спорт, 18:17 СК начал проверку обстоятельств смерти журналиста «Вечерней Москвы» Общество, 18:11 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27
Общество ,  
0 
Ю.Лужков оставил пост мэра - в столице разрешили гей-парад
В Москве разрешили провести первую уличную демонстрацию секс-меньшинств, организованную Николаем Алексеевым и назначенную на 1 октября. Местом проведения станет Центральный административный округ, сообщили в пресс-центре ЦАО.

Заявка о проведении парада была согласована 29 сентября в соответствии со всеми законами и без нарушения Конституции страны.

Инициатором акции стал Н.Алексеев, лидер Движения за права сексуальных и гендерных меньшинств (ЛГБТ) России и редактор портала GayRussia.Ru.

Согласно официальной заявке, в повестке парада значится призыв к экономическому бойкоту услуг авиакомпании Swiss Airlines. Напомним, именно эта компания задержала Н.Алексеева в аэропорту "Домодедово" 15 сентября 2010г. и не позволила вылететь в Швейцарию.