Лента новостей
Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика
Президент велел А.Кузьмицкому "накрутить чиновников"
Общество, 29 сен 2010, 12:42
0
Президент велел А.Кузьмицкому "накрутить чиновников"
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил губернатору Камчатского края Алексею Кузьмицкому решить проблему ветхого жилья в регионе, в первую очередь в Корякии. Об этом сообщают местные СМИ. "Это Ваша прямая ответственность. Накрутите всех. Эта работа должна вестись 24 часа в сутки", - указал губернатору президент.

Д.Медведев отметил, что ситуация с жильем в Камчатском крае критическая. Несмотря на то что после землетрясения в Корякском автономном округе здания частично были восстановлены, чиновники медлят. "Там все выглядит отвратительно, ужасно, все в удручающем состоянии", - поделился впечатлениями от увиденного глава государства.

Он добавил также, что решение проблемы не должно вестись по приказу и для отвода глаз федерального правительства. "Нужно, чтобы и Вы, и мэр города, и руководители муниципальных образований активно работали, чтобы не получалось так: работа начинается после приезда федеральных начальников, которые ходят и смотрят, как обстоят дела по разным социальным объектам, вместо того чтобы заниматься более масштабными проектами", - подчеркнул президент.

Глава государства констатировал, что проблемы инфраструктуры и экологии стали причиной сокращения населения в Камчатском крае. Именно поэтому глава региона должен сконцентрироваться на решении экономических проблем, подвел итог встречи Д.Медведев.