Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11
Общество ,  
0 

В столице изъяли 100 тыс. бутылок с контрафактной водкой

В Москве в ходе спецмероприятий на крупных рынках - в Лужниках и на Никулинском - изъято большое количество контрафактного товара, сообщил руководитель пресс-службы столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями Филипп Золотницкий.

По его словам, в Лужниках в десяти торговых палатках изъято около 100 тыс. контрафактных DVD-дисков с популярными фильмами, а на Никулинском рынке - около 100 тыс. бутылок с контрафактной водкой, опасной для жизни и здоровья.

Ранее, 24 сентября, в столичном ГУВД сообщили, что в течение трех недель оперативники проводили на рынке проверку предпринимателей, торгующих в Лужниках. Ее итогом стало изъятие крупной партии контрафактных дисков с копиями кинопроката, а также возбуждение нескольких десятков уголовных дел против владельцев этого бизнеса.

Стоит отметить, что контрафакт в Лужниках изымают регулярно. Так, в июне этого года 126,1 тыс. единиц изъятой нелегальной продукции пришлось вывозить на трех автомобилях марки ЗИЛ.