Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31 В Австрии после прививки Pfizer и BioNTech умерли более 40 человек Общество, 02 мар, 23:20 МИД назвал новые санкции враждебным выпадом и призвал не играть с огнем Политика, 02 мар, 22:54 В Германии не исключили упрощения визового режима с Россией Политика, 02 мар, 22:49 Управляющий активами Шувалова подал в суд на Baza Общество, 02 мар, 22:39 США запретили экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 02 мар, 22:09 Лукашенко не исключил размещения в Белоруссии самолетов ВВС России Политика, 02 мар, 22:06 Первая российская тяжелоатлетка чемпионка ОИ дисквалифицирована за допинг Спорт, 02 мар, 22:02 Минпросвещения опубликовало проект расписания ЕГЭ на 2021 год Общество, 02 мар, 21:16 В Европе продлили локдауны и начали пересмотр параметров вакцинации Политика, 02 мар, 21:11
Общество ,  
0 

Из Лужников вывезли три грузовика контрафактных дисков

В Москве на рынке "Лужники" в рамках расследования уголовного дела в одном из павильонов изъято 126,1 тыс. экземпляров контрафактных дисков.

В Москве на рынке "Лужники" в рамках расследования уголовного дела в одном из павильонов изъято 126,1 тыс. экземпляров контрафактных дисков.

Как сообщили в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ, изъятый контрафакт пришлось вывозить на трех автомобилях марки ЗИЛ.

Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного в апреле 2009г. в отношении гражданина, который приобрел партию дисков формата DVD с контрафактными экземплярами аудиовизуальных произведений и компьютерных программ для последующего сбыта через Интернет.

"В ходе расследования данного уголовного дела были установлены поставщики контрафактной продукции", - поведали в следственном управлении.

Отметим, что оперативные мероприятия по изъятию контрафакта в особо крупных размерах в столице проводятся регулярно. Так, в мае этого года был выявлен склад, с которого поставлялась контрафактная продукция в розничную сеть. В ходе осмотра помещений склада было изъято 700 тыс. контрафактных DVD на общую сумму около 85 млн руб.

Также в апреле текущего года сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями Москвы задержали членов преступной группировки, занимавшейся изготовлением контрафактных дисков и их поставками в регионы, граничащие с Московской областью. Как сообщили в пресс-службе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Москве, на одном из подмосковных складов, арендуемом мошенниками, было обнаружено более 1 млн 70 тыс. контрафактных DVD-дисков на общую сумму более 100 млн руб.