Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге пожар в жилом доме: 5 пострадавших
В результате пожара в жилом доме в центре Екатеринбурга пострадали 5 человек. Все они госпитализированы.

В результате пожара в жилом доме в центре Екатеринбурга пострадали 5 человек. Все они госпитализированы. .

Сильный пожар в доме по улице Малышева вспыхнул на третьем этаже в одной из комнат коммунальной квартиры, передает местное агентство со ссылкой на главное управление МЧС РФ по Свердловской области.

Пожару присвоена пятая, высшая категория сложности. На его ликвидацию отправлено 90 человек личного состава, задействована 21 единица спецтехники. Пожар до сих пор не локализован.

На настоящий момент из 28 прописанных в доме граждан эвакуированы 20, из них 16 - с помощью пожарных лестниц, четверо выведены по лестничным маршам. Пять человек из спасенных направлены в больницу.