Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05 Лавров заявил об «ущербной логике» западных членов «нормандского формата» Политика, 15:02 Умер грузинский режиссер Георгий Шенгелая Общество, 14:59
Общество ,  
0 

В Домодедово аварийно приземлился лайнер из Антальи с поврежденным шасси

В аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку самолет А-321, который летел из Антальи. У лайнера оказалась поврежденной левая стойка шасси. В результате приземления никто не пострадал, сообщает УМВД на транспорте по ЦФО.
Фото: ИТАР-ТАСС

"В 01:39 самолет произвел посадку в штатном режиме, на борту находились 219 пассажиров, в том числе 12 детей и семь членов экипажа. По данному факту проводится проверка", - пояснили в полиции.

Накануне аварийную посадку в Иркутске совершил Boeing-747, выполнявший рейс из Лондона в Пекин. Причиной стал перегрев авионики - бортового программного обеспечения. К счастью, обошлось без пострадавших.

Кроме того, двумя днями ранее в Домодедово аварийно приземлился пассажирский самолет, следовавший из Дели в Нью-Йорк. Причиной прерывания полета стала неисправность центрального аккумулятора воздушного судна.

А в минувший четверг, 23 августа, в аэропорту Петербурга совершил аварийную посадку Ан-148 с поврежденным передним шасси. Никто из 75 пассажиров и четырех членов экипажа не пострадал. В течение нескольких часов сотрудники транспортной полиции, а также аварийно-спасательных служб находились в состоянии готовности.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"
Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК