Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39
Общество ,  
0 

Otto Group продолжит сотрудничество с "Почтой России"

Otto Group и "Почта России" являются стратегическими партнерами и не планируют отказываться от сотрудничества. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном в связи с публикациями в СМИ о том, что компании прекращают сотрудничество.

"За последний год оборот Otto Group Russia увеличился почти вдвое и достиг 500 млн долл. Одной из причин нашего успешного роста является тесное сотрудничество с "Почтой России", - заявил генеральный директор Otto Group Russia Йозеф Теекен, добавив, что по этой причине "Почта России" остается наиболее важным партнером для компании.

В своем пресс-релизе Otto Group Russia подчеркнула особый характер взаимоотношений с ФГУП "Почта России". Otto Group Russia, которая является одним из лидеров рынка дистанционной торговли, доставляет большую часть своих товаров именно через систему "Почты России". В свою очередь "Почта России" достигла роста почтовых отправлений в первом квартале 2011г. на 23% во многом благодаря в том числе покупателям Otto Group Russia.

В компании также заметили, что Otto Group Russia работает с различными компаниями, оказывающими услуги по альтернативной доставке товаров (доставка на дом, пункты выдачи заказов или экспресс-доставка). При этом никаких планов по переходу всех проектов на сотрудничество с частной логистической фирмой, как было написано в СМИ, у компании нет. Сотрудник, на которого ссылалась пресса, не уполномочен давать комментарии подобного рода, подчеркнули в Otto.

"Мы стремимся к стабильным долгосрочным отношениям со своими партнерами, и "Почта России" для нас является именно таким партнером", - подчеркнул в своем заявлении Й.Теекен.

В "Почте России" подтвердили, что отношения с Otto носят стратегический характер. "Мы и впредь будем оказывать Otto Group полный спектр услуг почтовой связи, объем которых к тому же постоянно растет. При этом мы всегда учитываем интересы нашего партнера, стараемся в максимально сжатые сроки учесть все пожелания по организации работы с Otto Group", - заявил заместитель гендиректора ФГУП "Почта России" Игорь Мандрыкин.

Otto Group была основана в Германии в 1949г. На сегодняшний день корпорация является одной из ведущих мировых торговых групп. В структуру группы входят 123 компании, офисы которых расположены в Европе, Северной Америке и Азии. Общее число сотрудников, работающих в корпорации, превышает 50 тыс. человек.

ФГУП "Почта России" создано распоряжением правительства РФ в сентябре 2002г. Предприятие включает 86 филиалов, около 42 тыс. объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории РФ.