Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клиника запланировала привить россиян вакциной «Спутник V» вместо Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37
Общество ,  
0 

В Германии турист украл у коровы колокольчик

На пастбище в Баварии голландский турист украл у коровы колокольчик и ошейник, сообщают местные СМИ.

Прогуливаясь по живописному полю в Баварии, мужчина снял с пасущейся коровы колокольчик и ошейник. Это заметил один из местных жителей и решил задержать злоумышленника. Поймав голландца, он позвонил в полицию и до приезда сотрудников правоохранительных органов сторожил похитителя.

Когда у незадачливого туриста спросили, зачем он снял с коровы колокольчик и ошейник, голландец ответил, что собирался забрать аксессуары и сохранить их на память как баварские сувениры. Стоимость украденных аксессуаров парнокопытного составила 200 евро.

Похитителя отпустили на свободу только после того, как он подписал выкупное свидетельство на 500 евро. Вернули ли корове ее колокольчик, не уточняется.