Лента новостей
8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:15 Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Дача для миллениала Pro, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08
Общество ,  
0 
Митинг у администрации Химок расценили как хулиганство
Правоохранительные органы расценили акцию защитников Химкинского леса возле администрации Химок как хулиганство: возбуждено дело по соответствующей статье УК РФ. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство" (ст.213 УК РФ) в связи с поджогом автомобилей у администрации города. Между тем представитель областного ГУВД отметил, что прошедшая накануне акция была спланирована заранее и не являлась стихийной.

Всего в мероприятии возле администрации Химок участвовали около 90 человек. "Материал проверки находится на особом контроле у руководства ГУВД по Московской области", - подчеркнул начальник управления ГУВД.

Напомним, накануне вечером группа из 200-300 представителей молодежных движений левого толка закидала камнями и обстреляла из пневматики здание администрации Химок.