Лента новостей
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Общество ,  
0 
В Белом море остановлены поиски экипажа судна "Варнек"
В Белом море остановлены поиски экипажа судна "Варнек". Как уточняет радио "Маяк", принимавшие участие в спасательной операции сотрудники МЧС вернулись в Архангельск. Найденное накануне в 1,5 км от корабля тело женщины отправлено в Нарьян-Мар, ее личность в данный момент устанавливается.

Сообщается также, что судно, находившееся в 100 м от берега полуострова Канин, удалось сдвинуть на глубину. В данный момент решается вопрос о привлечении водолазов для исследования корабля. Спасатели предполагают, что люди могут находиться внутри сухогруза.

Ранее сообщалось, что на берегу полуострова Канин был найден водолазный костюм, принадлежащий одному из членов экипажа. Кроме того, на полуострове обнаружены следы людей, что дает надежду на спасение моряков. Спасателям также удалось установить, что на борту судна "Варнек", помимо 5 членов экипажа, находились 4 пассажира: двое мужчин, женщина и 8-месячный ребенок.

Напомним, плашкоут "Варнек" перестал выходить на связь 23 июня 2010г. Судно находилось на 20 миль южнее мыса Канин Нос, где на тот момент наблюдался шторм с порывами ветра до 25 м/с. Позже перевернутый разбитый корабль был обнаружен у берега полуострова Канин.