Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04
Общество ,  
0 
Прощание с экс-солистом «Иванушек» пройдет на Троекуровском кладбище

Прощание с бывшим солистом российской поп-группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым пройдет 1 июля на Троекуровском кладбище в Москве. Такое сообщение появилось на странице исполнителя в Facebook.

«Прощание с другом и артистом состоится 1 июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранена. — РБК).

«Панихида назначена на 1 июля, но пока не знаю, открытая она будет или нет. Кремирование решили сделать сразу после прощания. У Олега остановилось сердце. Это сопровождала длительная болезнь, но он умер непосредственно от сердечной недостаточности», — рассказала РБК гражданская жена Яковлева Александра Куцевол.

Артист умер сегодня утром, в 07:05 мск. «У Олега остановилось сердце. Все мы молились о его выздоровлении. Теперь — об упокоении его души», — говорится на странице артиста. Олег Яковлев скончался в Москве на 48-м году жизни, об этом рассказала его подруга Александра Куцевол.

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев подтвердил РБК информацию о смерти Олега Яковлева. «Да, это так, действительно скончался. Царствие ему небесное», — сказал Андреев.

Как сообщалось ранее, в последнее время артист находился в больнице в тяжелом состоянии с диагнозом «воспаление легких».

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе. Некоторое время он жил в Иркутске, после чего переехал в Москву, где закончил ГИТИС. После этого он был актером в Театре Армена Джигарханяна. Яковлев стал участником группы «Иванушки International», основанной Игорем Матвиенко, в 1998 году. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.