Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Умер Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 Президент IIHF исключил возможность отмены Чемпионата мира по хоккею Спорт, 11:19 Мясников предостерег от применения антибиотиков при COVID-19 Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 11:15 Как заработать на дивидендах в 2021 году: топ-3 российских компаний Pro, 11:14 В Москве за сутки COVID-19 выявили более чем у 4 тыс. человек Общество, 11:10 В России впервые почти за неделю выявили меньше 500 смертей от COVID-19 Общество, 11:10 В России за сутки выявили более 23,5 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:07
Общество ,  
0 

Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

В Москве на 48-м году жизни скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Причиной смерти стало воспаление легких
Олег Яковлев
Олег Яковлев (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

В Москве скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, сообщила РБК подруга артиста Александра Куцевол.

«Да, это так», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

Об этом она также сообщила в своем Facebook.

Запись в facebook

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев подтвердил РБК информацию о смерти бывшего солиста группы Олега Яковлева. «Да, это так, действительно скончался. Царствие ему небесное», — сказал Андреев.

Причиной смерти певца стало двустороннее воспаление легких. Ранее из-за болезни он был доставлен в реанимацию. О том, что Яковлев находится в тяжелом состоянии, накануне сообщалось в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте». «Просим Вас молиться за жизнь и здоровье хорошего артиста, замечательного человека и нашего друга Олега Яковлева (ех Иванушки)! Он находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорилось в сообщении.

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе. Некоторое время он жил в Иркутске, после чего переехал в Москву, где закончил ГИТИС. После этого он был актером в Театре Армена Джигарханяна. Яковлев стал участником группы «Иванушки International», основанной Игорем Матвиенко, в 1998 году. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.