Лента новостей
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Общество ,  
0 
Ан-24 не смог взлететь из-за отказавшего двигателя
У самолета Ан-24, на борту которого находились 44 человека, во время взлета отказал двигатель, в связи с чем экипажу пришлось совершить аварийную посадку. Инцидент произошел в Иркутской области в аэропорту города Бодайбо.
Фото: ИТАР-ТАСС

Самолет, принадлежащий компании "ИрАэро", направлялся в областной центр - Иркутск. Информация об отказе одного из двигателей поступила в 11:36 по местному времени (06:36 мск). Экипаж принял решение вернуться, и самолет удачно приземлился в аэропорту Бодайбо в 11:46 по местному времени.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, пострадавших нет. Причина отказа двигателя уточняется. В настоящее время формируется комиссия по расследованию данного факта под председательством Восточно-Сибирского межрегионального территориального управления.

На сайте авиакомпании об инциденте не сообщается.