Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56
Общество ,  
0 
Ан-24 не смог взлететь из-за отказавшего двигателя
У самолета Ан-24, на борту которого находились 44 человека, во время взлета отказал двигатель, в связи с чем экипажу пришлось совершить аварийную посадку. Инцидент произошел в Иркутской области в аэропорту города Бодайбо.
Фото: ИТАР-ТАСС

Самолет, принадлежащий компании "ИрАэро", направлялся в областной центр - Иркутск. Информация об отказе одного из двигателей поступила в 11:36 по местному времени (06:36 мск). Экипаж принял решение вернуться, и самолет удачно приземлился в аэропорту Бодайбо в 11:46 по местному времени.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, пострадавших нет. Причина отказа двигателя уточняется. В настоящее время формируется комиссия по расследованию данного факта под председательством Восточно-Сибирского межрегионального территориального управления.

На сайте авиакомпании об инциденте не сообщается.