Лента новостей
Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Общество, 29 июн 2010, 19:04
0
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Укреплять аварийный путепровод могли бы начать и раньше, но Москва и Подмосковье долго не могли договориться о том, кому этот мост принадлежит, кто его должен чинить и кто им должен заведовать, этим объектом, который находится на стыке двух регионов.

Проблемы с ремонтом на Ленинградском шоссе начались в минувшие выходные: на мосту через железную дорогу неподалеку от пересечения с Международным шоссе, ведущим в аэропорт "Шереметьево". ГИБДД предлагает водителям маршруты объезда.

В настоящее время проезжая часть сужена вдвое, до одной полосы в каждую сторону, проезд от аэропорта в сторону Ленинградки закрыт. Перекрыт съезд с внешней стороны МКАДа, разворот на эстакаде затруднен, съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Движение по трассе парализовано.

Объехать аварийный путепровод можно: со стороны области – Ленинградское шоссе, 87-й км, далее по Московскому большому кольцу ((а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на автодорогу М-9 "Балтия", 85-й км и далее по автодороге М-9 "Балтия" до МКАД; со стороны Москвы – по МКАД и далее по автодорогам М-9 "Балтия" или Дмитровскому шоссе.

Проблема вызвала жесточайшую критику московских и подмосковных властей. Так, блогер gookhunter пишет: "Только вернулся из Москвы. ЭТО АД!!! Уже перекрыли в область, оставили полтора ряда. Пробка час назад уже от Черной Грязи. Закрыт выезд в город из Ш-2 все прутся на разворот. Техники и рабочих нет". Отсутствие техники подтверждает и weissigel: "Просто перекрыли. Рабочих, техники нет, никакие работы не ведутся".

"Аэропорт Шереметьево фактически заблокирован", — пишут на сайте aviaforum.ru. — "Перекрыт съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградку, а разворот на эстакаде затруднён — там тоже ремонтные работы с одной полосой движения. Путепровод через Октябрьскую ЖД сужен по 1 полосе в каждую сторону. Съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Вчера там пробка была и в час ночи. Через Хлебниково не прорваться — огромная очередь на переезд".