Лента новостей
WSJ узнала о просьбе Ирана ЕС о помощи ради сохранения «ядерной сделки» 03:38, Политика СК начал проверку по факту жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае 03:33, Общество В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан 02:54, Общество Умерла американская актриса Патриша Морисон 02:42, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 02:30, РБК и Билайн Минск раскритиковал поднятие над зданием посольства Британии флага ЛГБТ 01:58, Общество Аэроэкспресс насмерть сбил ребенка в Москве 01:18, Общество Один человек погиб при жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае 00:36, Общество Шведские хоккеисты второй раз подряд стали чемпионами мира 00:20, Спорт Sberbank CIB заподозрил «Газпром» в ущемлении интересов акционеров 00:01, Бизнес Рынок страхования жизни за пять лет вырастет до 1 трлн руб. 00:00, Финансы Михаил Скигин получил право требовать $35 млн с «Юлмарта» 00:00, Бизнес В окружении Абрамовича объяснили причину проблемы с получением визы 20 мая, 23:54, Бизнес Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 20 мая, 23:30, Спецпроект РБК Спорт Участник нападения на церковь в Грозном оказался студентом колледжа 20 мая, 23:08, Общество В ДНР заявили о переброске Киевом в Лозоватское запрещенной артиллерии 20 мая, 22:46, Политика Кадыров усомнился в ответственности ИГ за нападение на церковь в Грозном 20 мая, 21:59, Политика В ОАЭ анонсировали 10-летние резидентские визы для инвесторов 20 мая, 21:36, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20 мая, 21:17, РБК и Билайн Финал чемпионата мира по хоккею. Швеция — Швейцария. Онлайн 20 мая, 21:15, Спорт Трамп поручит проверить вопрос о «слежке» ФБР за его кампанией 20 мая, 21:14, Политика Во время шторма на Шри-Ланке погибли три человека 20 мая, 20:36, Общество Баскетболисты ЦСКА потерпели поражение в матче за третье место Евролиги 20 мая, 20:24, Спорт В Шотландии анонсировали дебаты по новому референдуму о независимости 20 мая, 20:19, Политика В Эстонии анонсировали первые совместные учения с ВВС Швеции 20 мая, 19:56, Политика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 20 мая, 19:47, Спецпроект РБК Спорт Глава Минфина США объявил о «паузе» в торговой войне с Китаем 20 мая, 19:17, Экономика Сборная Канады осталась без медалей на ЧМ по хоккею 20 мая, 19:10, Спорт
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Общество, 29 июн 2010, 19:04
0
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Укреплять аварийный путепровод могли бы начать и раньше, но Москва и Подмосковье долго не могли договориться о том, кому этот мост принадлежит, кто его должен чинить и кто им должен заведовать, этим объектом, который находится на стыке двух регионов.

Проблемы с ремонтом на Ленинградском шоссе начались в минувшие выходные: на мосту через железную дорогу неподалеку от пересечения с Международным шоссе, ведущим в аэропорт "Шереметьево". ГИБДД предлагает водителям маршруты объезда.

В настоящее время проезжая часть сужена вдвое, до одной полосы в каждую сторону, проезд от аэропорта в сторону Ленинградки закрыт. Перекрыт съезд с внешней стороны МКАДа, разворот на эстакаде затруднен, съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Движение по трассе парализовано.

Объехать аварийный путепровод можно: со стороны области – Ленинградское шоссе, 87-й км, далее по Московскому большому кольцу ((а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на автодорогу М-9 "Балтия", 85-й км и далее по автодороге М-9 "Балтия" до МКАД; со стороны Москвы – по МКАД и далее по автодорогам М-9 "Балтия" или Дмитровскому шоссе.

Проблема вызвала жесточайшую критику московских и подмосковных властей. Так, блогер gookhunter пишет: "Только вернулся из Москвы. ЭТО АД!!! Уже перекрыли в область, оставили полтора ряда. Пробка час назад уже от Черной Грязи. Закрыт выезд в город из Ш-2 все прутся на разворот. Техники и рабочих нет". Отсутствие техники подтверждает и weissigel: "Просто перекрыли. Рабочих, техники нет, никакие работы не ведутся".

"Аэропорт Шереметьево фактически заблокирован", — пишут на сайте aviaforum.ru. — "Перекрыт съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградку, а разворот на эстакаде затруднён — там тоже ремонтные работы с одной полосой движения. Путепровод через Октябрьскую ЖД сужен по 1 полосе в каждую сторону. Съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Вчера там пробка была и в час ночи. Через Хлебниково не прорваться — огромная очередь на переезд".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.