Лента новостей
Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке отчислений застройщиков в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Общество, 29 июн 2010, 19:04
0
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Укреплять аварийный путепровод могли бы начать и раньше, но Москва и Подмосковье долго не могли договориться о том, кому этот мост принадлежит, кто его должен чинить и кто им должен заведовать, этим объектом, который находится на стыке двух регионов.

Проблемы с ремонтом на Ленинградском шоссе начались в минувшие выходные: на мосту через железную дорогу неподалеку от пересечения с Международным шоссе, ведущим в аэропорт "Шереметьево". ГИБДД предлагает водителям маршруты объезда.

В настоящее время проезжая часть сужена вдвое, до одной полосы в каждую сторону, проезд от аэропорта в сторону Ленинградки закрыт. Перекрыт съезд с внешней стороны МКАДа, разворот на эстакаде затруднен, съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Движение по трассе парализовано.

Объехать аварийный путепровод можно: со стороны области – Ленинградское шоссе, 87-й км, далее по Московскому большому кольцу ((а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на автодорогу М-9 "Балтия", 85-й км и далее по автодороге М-9 "Балтия" до МКАД; со стороны Москвы – по МКАД и далее по автодорогам М-9 "Балтия" или Дмитровскому шоссе.

Проблема вызвала жесточайшую критику московских и подмосковных властей. Так, блогер gookhunter пишет: "Только вернулся из Москвы. ЭТО АД!!! Уже перекрыли в область, оставили полтора ряда. Пробка час назад уже от Черной Грязи. Закрыт выезд в город из Ш-2 все прутся на разворот. Техники и рабочих нет". Отсутствие техники подтверждает и weissigel: "Просто перекрыли. Рабочих, техники нет, никакие работы не ведутся".

"Аэропорт Шереметьево фактически заблокирован", — пишут на сайте aviaforum.ru. — "Перекрыт съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградку, а разворот на эстакаде затруднён — там тоже ремонтные работы с одной полосой движения. Путепровод через Октябрьскую ЖД сужен по 1 полосе в каждую сторону. Съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Вчера там пробка была и в час ночи. Через Хлебниково не прорваться — огромная очередь на переезд".