Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Общество, 29 июн, 2010 19:04
0
Ремонт на Лениградке закончат в лучшем случае к 1 октября
Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Ремонт путепровода на 24-м километре автомобильной трассы Москва - Санкт-Петербург планируется закончить к 1 октября 2010 года, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Укреплять аварийный путепровод могли бы начать и раньше, но Москва и Подмосковье долго не могли договориться о том, кому этот мост принадлежит, кто его должен чинить и кто им должен заведовать, этим объектом, который находится на стыке двух регионов.

Проблемы с ремонтом на Ленинградском шоссе начались в минувшие выходные: на мосту через железную дорогу неподалеку от пересечения с Международным шоссе, ведущим в аэропорт "Шереметьево". ГИБДД предлагает водителям маршруты объезда.

В настоящее время проезжая часть сужена вдвое, до одной полосы в каждую сторону, проезд от аэропорта в сторону Ленинградки закрыт. Перекрыт съезд с внешней стороны МКАДа, разворот на эстакаде затруднен, съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Движение по трассе парализовано.

Объехать аварийный путепровод можно: со стороны области – Ленинградское шоссе, 87-й км, далее по Московскому большому кольцу ((а/д А-108 МБК Ленинградско-Волоколамского направления) с выходом на автодорогу М-9 "Балтия", 85-й км и далее по автодороге М-9 "Балтия" до МКАД; со стороны Москвы – по МКАД и далее по автодорогам М-9 "Балтия" или Дмитровскому шоссе.

Проблема вызвала жесточайшую критику московских и подмосковных властей. Так, блогер gookhunter пишет: "Только вернулся из Москвы. ЭТО АД!!! Уже перекрыли в область, оставили полтора ряда. Пробка час назад уже от Черной Грязи. Закрыт выезд в город из Ш-2 все прутся на разворот. Техники и рабочих нет". Отсутствие техники подтверждает и weissigel: "Просто перекрыли. Рабочих, техники нет, никакие работы не ведутся".

"Аэропорт Шереметьево фактически заблокирован", — пишут на сайте aviaforum.ru. — "Перекрыт съезд с внешней стороны МКАД на Ленинградку, а разворот на эстакаде затруднён — там тоже ремонтные работы с одной полосой движения. Путепровод через Октябрьскую ЖД сужен по 1 полосе в каждую сторону. Съезд с Международного шоссе на Ленинградку в сторону Москвы перекрыт. Вчера там пробка была и в час ночи. Через Хлебниково не прорваться — огромная очередь на переезд".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.