Лента новостей
Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22:05, Общество ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество
И.Трунов: С.Сидельников "фактически не отказался" от жалобы на следствие
Общество, 29 июн 2010, 19:51
0
И.Трунов: С.Сидельников "фактически не отказался" от жалобы на следствие
Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в ДТП на Ленинском проспекте, назвал жалобу Сергея Сидельникова на следствие "серьезной и небьющейся". По его мнению, следователь не сумеет найти какое-либо объяснение описанным в ней нарушениям.

При этом И.Трунов отметил, что жалоба на действия следователя была подана не самим С.Сидельниковым, а его представителями, поэтому фактически он от нее не отказался. Ранее сообщалось, что сын погибшей в автокатастрофе на Ленинском проспекте в Москве Веры Сидельниковой отказался от жалобы на следствие.

Кроме того, С.Сидельников больше не намерен прибегать к услугам коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры" в связи с ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей. Сами адвокаты не знают, чем объяснить такой шаг их подзащитного.

Жалоба С.Сидельникова на следствие была подана в связи с отказом проверить на детекторе лжи водителя Mercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. Кроме того, недовольство сына погибшей вызвала утрата записи камер наблюдения в процессе расследования, а также неправильно составленная схема ДТП.

Напомним, трагедия на Ленинском проспекте произошла 25 февраля 2010г. На Гагаринской площади столкнулись автомобили Citroen и Mercedes А.Баркова. В результате аварии погибли водитель Citroen врач-гинеколог Ольга Александрина, а также пассажирка машины, заслуженный врач России Вера Сидельникова.