Лента новостей
Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23
Общество ,  
0 
В Подмосковье разбился спортивный вертолет
В Московской области в субботу вечером потерпел крушение спортивный вертолет. О происшествии в милицию сообщили дачники Волоколамского района. По их словам, вертолет рухнул недалеко от поселка Чисмена.

Как уточнили РБК в правоохранительных органах области, сообщение об инциденте поступило около 22:00 мск 28 июня. Данных о возможных жертвах и разрушениях нет.

В настоящее время на предполагаемое место падения отправились наряды милиции и спасателей. Между тем в МЧС РФ информацию о разбившемся вертолете пока не подтверждают.

Последняя катастрофа с участием вертолета произошла в России 4 мая с.г. Тогда на аэродроме г.Копейск в Челябинской области при посадке упал на землю и загорелся спортивный вертолет "P-96" Golf 100 итальянского производства. На борту машины находились два человека - заместитель начальника аэроклуба и курсант. Оба они погибли.

Напомним также о крушении вертолета МИ-2, произошедшем 16 апреля с.г. в Чусовском районе Пермского края. Во время облета газопровода винтокрылая машина компании "Газпром-Авиа" зацепилась за ЛЭП и рухнула на землю. В результате аварии погибли пилот, бортмеханик и один из пассажиров. Единственный оставшийся в живых мужчина был доставлен в больницу.