Лента новостей
На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07 Гендиректор «Зенита» назвал спекуляцией интерес клуба к Гильерме Спорт, 20:05 Киев засекретил данные о реакции на указ Путина по паспортам для Донбасса Политика, 20:02 Как выглядит Нотр-Дам спустя три месяца после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:55  Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы у метро «Коломенская» Общество, 19:47 Лукашенко пообещал вернуться на Валаам с топором и пилой Политика, 19:46 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:46 Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов Общество, 19:45  Российские банки впервые заработали триллион рублей за полугодие Pro, 19:42 Поездка Путина и Лукашенко на остров Валаам. Фоторепортаж Политика, 19:35 
Общество ,  
0 
Крушение вертолета в Пермском крае: 3 человека погибли
По предварительной информации, в результате катастрофы вертолета в Пермском крае три человека погибли, один получил ранения, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

Пропавший вертолет был обнаружен с воздуха около 12:00 мск в районе населенного пункта Березовка, машина упала и разбилась. В МЧС отметили, что на земле в результате аварии разрушений нет.

Вертолет, совершавший облет газопровода по маршруту Чусовой-Лысьва-Березовка, пропал сегодня в Березовском районе около 9:00 мск. На границе Березовского и Лысьвенского района пилот не вышел на связь с диспетчером. На борту находились четыре человека: два члена экипажа и два пассажира.

Поиски вели вертолеты Ми-2 и Ми-8 компании "Газпромавиа" и Ми-8 "Пермских авиалиний". Причины аварии устанавливаются.