Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 26 апр, 21:02, Политика Михаил Прохоров подаст в суд на ФБК из-за расследования о вилле Хлопонина 26 апр, 20:58, Бизнес Глава горизбиркома Севастополя уволился из-за угрозы недоверия ЦИК 26 апр, 20:47, Политика Лидер протеста в Армении выдвинул условия начала переговоров с властью 26 апр, 20:41, Политика ФСБ заявила о задержании 26 боевиков за четыре дня 26 апр, 20:30, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 26 апр, 20:30, РБК и Билайн В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек 26 апр, 20:21, Общество
В Москве купаться можно только в 6 из 18 намеченных зон (список)
Общество, 29 мая 2007, 13:53
0
В Москве купаться можно только в 6 из 18 намеченных зон (список)
В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое".

В Москве купаться пока можно только в 6 зонах отдыха из намеченных 18. Как сообщает территориальное управление Роспотребнадзора по городу Москве, по результатам проведенных обследований приняты в эксплуатацию зоны отдыха с купанием: в Западном административном округе - "Рублево", "Мещерское", в Зеленоградском административном округе - "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", в Восточном административном округе - "Озеро Белое".

Просто отдохнуть без купания можно в Северном округе в зонах отдыха "Академические пруды", "Водный стадион" и "Левобережье", на юго-западе в зоне отдыха "Тропарево", на северо-западе столицы в зонах отдыха "Серебряный Бор - 2", "Серебряный Бор - 3" и "Химки-2".

На территории остальных зон отдыха заканчиваются подготовительные работы по благоустройству детского сектора, спортивных площадок, ремонт раздевалок и душевых. Проходят исследования почвы и радиационная оценка песка. Готовятся к работе медпункты. Питьевые фонтанчики уже практически везде в рабочем состоянии (из них начат отбор проб воды). В соответствии с планом-графиком отбирались пробы воды и из открытых водоемов.

В Северо-Западном административном округе проведены обследования зон отдыха "Серебряный Бор - 2", "Серебряный Бор - 3", "Химки-2". Зоны отдыха в эксплуатацию с возможностью купания не приняты (не оформлены санэпидзаключения на использование водных объектов, не представлены паспорта зон отдыха и договоры на использование биотуалетов).

В Северном административном округе в зоне отдыха "Водный стадион "Динамо" строительные работы по оборудованию пляжа находятся в стадии завершения. Договоры на очистку дна и зеркала водоемов, вывоз мусора, на проведение дератизации и дезинсекции заключены. Согласован проект переоборудования пляжа.

В зонах отдыха "Академические пруды", "Водный стадион "Динамо", "Левобережье" вода водоемов (по результатам лабораторных исследований) не соответствовала требованиям санитарных норм. Эксплуатирующим организациям были даны предписания об установке знаков о запрете купания. В зоне отдыха "Академические пруды" вода в питьевых фонтанчиках (по результатам лабораторных исследований) не соответствовала требованиям санитарных норм.

В Северо-Восточном административном округе после обследования всех зон отдыха балансодержателям было предложено заключить договоры на проведение лабораторных исследований с аккредитованными организациями и оформить на зоны отдыха санэпидзаключения.

В Юго-Западном административном округе в зоне отдыха "Тропарево" вода водоемов не соответствовала требованиям санитарных норм. Балансодержателям было дано предписание об установке знаков о запрете купания. Знаки установлены.

В Южном административном округе зона отдыха "Борисовские пруды" летом текущего года не эксплуатируется. Она находится на экологической реабилитации.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.