Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25
Пандемия коронавируса ,  
0 

Бизнесмен Малофеев сообщил о заражении коронавирусом

Основатель телеканала «Царьград» сказал, что у него не было ни температуры, ни кашля, а о болезни он узнал после сданного на дому теста
Константин Малофеев
Константин Малофеев (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Бизнесмен Константин Малофеев в эфире телеканала «Царьград» сообщил, что он инфицирован COVID-19. По его словам, он заболел неделю назад.

Малофеев рассказал, что у него «нехарактерная симптоматика». У него не было ни температуры, ни одышки, ни сухого кашля. «У меня не было ничего, кроме слабости. Очень болела спина — верхний плечевой пояс, это связано с легкими», — заявил бизнесмен.

По его словам, пролежав три дня, он посчитал, что выздоравливает, однако все равно заказал тест на коронавирус домой. «Позавчера я выяснил, что у меня позитивный тест. КТ подтвердила диагноз. Оказалось, он самый, родимый», — сказал Малофеев.

Инвестор Малофеев пообещал африканским странам $2,5 млрд
Политика
Константин Малофеев

Малофеев добавил, что для больного COVID-19 «чувствует себя неплохо».

Малофеев, бывший член советов директоров компаний «Ростелеком» и «Связьинвест», сейчас является председателем группы компаний «Царьград» и основателем одноименного телеканала. Помимо этого он — заместитель Всемирного русского народного собора», председатель общества «Двуглавый орел» и учредитель фонда Святителя Василия Великого.

Распространение коронавируса Covid-19 в регионах России
Количество подтвержденных случаев заражения
<1000
0
<10 000
0
<20 000
0
<30 000
0
от 30 000
0
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i
Как меняется количество выздоровевших и умерших от коронавируса в России
Выздоровевшие (новые случаи)
Умершие (новые случаи)
Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом
Данные по России i