Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
Общество ,  
0 

По факту ограбления дома А.Волочковой возбуждено уголовное дело

По факту ограбления в доме известной танцовщицы Анастасии Волочковой в Москве возбуждено уголовное дело, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В ночь на понедельник, 29 апреля, злоумышленники ворвались в дом балерины в Лианозово и похитили два сейфа с драгоценностями. На момент преступления в здании находилась семилетняя дочь А.Волочковой Ариадна, ей удалось спрятаться от грабителей. Другие обитатели дома были связаны и не могли помешать грабителям.

Самой А.Волочковой во время нападения в здании не оказалось – балерина была на гастролях в Польше. В настоящее время она уже направляется домой.

В своем микроблоге в Twitter танцовщица подтвердила факт ограбления. "Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!" - написала она.

Артистка также отметила, что ее дочь действительно находилась в доме во время ограбления. "Это правда. Ариша очень напугана. Я сама боюсь домой возвращаться", - призналась она.

В настоящее время на месте преступления работают следователи. Им еще предстоит выяснить сумму ущерба, причиненную грабителями. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой). Злоумышленники могут получить наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей.

А.Волочкова работала в Большом театре в 1998-2003гг., откуда со скандалом была уволена. В настоящее время балерина продолжает свою сольную карьеру.