Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу четверть своего предвыборного бюджета Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

В Грозном арбитр избил футболиста

Очередным скандалом завершился футбольный матч в Грозном. Боковой арбитр избил игрока молодежного состава "Амкара" в матче против "Терека".
Фото: ИТАР-ТАСС

Судья заявил, что игрок пермской команды Илья Кричмар оскорбил его мать. Футболист не отрицает, что нелицеприятно выразился в адрес судьи, однако подчеркнул, что его родственников не оскорблял.

Запись об этом инциденте внесена в протокол матча, эпизод будет рассмотрен на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Спортсмен описал развитие скандальных событий так: "Игра закончилась. Я пошел к раздевалкам, снимаю щитки... Вдруг сзади удар, еще... Судья повалил меня на землю, начал колотить ногами и руками. До сих пор не верю, что судья может бить игроков".

По мнению И.Кричмара, в Грозном чувствуется особая напряженность, и он бы не хотел сыграть в этом городе даже в финале Кубка России.

Инспектор матча Алексей Спирин признался "Советскому спорту", что "никогда не видел ничего подобного в своей практике". "Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное", - сказал он.

Столица Чечни не первый раз становится местом спортивных скандалов. В марте 2013г. главным героем на городском стадионе стал глава республики Рамзан Кадыров.

Недовольный ходом матча родной команды с казанским "Рубином", он выкрикнул в динамик оскорбительные слова в адрес судьи. Р.Кадыров сам признался, что слова, которые услышал весь стадион, а позже и вся страна, принадлежали именно ему.