Лента новостей
Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество
Индиец борется за звание худшего в мире политика
Общество, 29 апр 2004, 17:16
0
Индиец борется за звание худшего в мире политика
Житель Индии, который вот уже в восьмой раз пытается занять место в парламенте страны, претендует на звание мирового рекордсмена по числу проваленных выборов.

Рабочий фабрики по производству ювелирных изделий в Дхаре, штат Мадхиа Прадеш, Аджит Кумар Джейн уверен, что в местной Книге рекордов Гиннесса уже пора расчищать местечко для его имени - как человека, который проиграл самое большое количество выборов. Для Аджита участие в выборных гонках, причем самых разных уровней, представляет своего рода спорт. Так, он с гордостью заявляет, что является ветераном семи общегосударственных, семи муниципальных и девяти выборов в парламент штата. При этом Аджит не принадлежит ни к одной партии, и каждый раз выступает как независимый кандидат.

По утверждению господина Джейна, который в восьмой раз выдвинул свою кандидатуру на парламентские выборы, на этот раз его траты составили всего 6 долларов. Предвыборная кампания Аджита протекает следующим образом: кандидат в парламент восседает на колеснице, которая установлена на ручной тележке. При этом он держит в руках лозунг, гласящий: «Гарантируйте мне проигрыш с максимальным количеством голосов».

по материалам Ananova