Лента новостей
«Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32
Общество ,  
0 
Лысеющим мужчинам надо хранить волосы в банке!
Калифорнийский бизнесмен зарабатывает деньги на мужчинах, которые страдают от облысения. Предприниматель создал банк волос, владельцы которых ждут новых разработок генетиков, в надежде что когда-нибудь у них снова будут роскошные шевелюры.

В банке волос Майка Блейлока хранятся тысячи образцов растительности на голове. Он считает, что со временем генетики придумают радикальное средство от облысения, и тогда образцы сохраненных им волос смогут быть использованы не для пересадки, а для разработки индивидуальных лекарств, которые помогут справиться с лысиной. Стоимость предварительного сбора волос составляет около пятидесяти долларов, а за хранение этих образцов клиенты ежегодно платят по десять долларов. Банк представляет собой специально спроектированное хранилище, в котором волосы полностью сохраняют свою текстуру и цвет. У Майка Блейлока также имеется своя парикмахерская в Портленде, штат Орегон. По мнению бизнесмена, проблема облысения является очень деликатной, и мужчины готовы выложить любые деньги, чтобы вновь обрести роскошную шевелюру. Он считает, что с годами спрос на сохраненные волосы резко возрастет, и уверен, что эта задумка принесет ему миллионы долларов.

Для того, чтобы волосы клиентов сохранились наилучшим образом, их обрабатывают специальным составом, а потом помещают в вакуумные упаковки. В банке Майка Блейлока хранится уже около 800 000 образцов волос, владельцы которых с нетерпением ждут панацеи от лысины. Многие клиенты парикмахерской Блейлока отдают волосы на хранение даже в тех случаях, когда на лысину нет и намека – так, на всякий случай.

Ananova