Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
Общество ,  
0 
Пассажиры S7 ожидают вылетов более 12 часов
В связи с плохими погодными условиями в Ростове-на-Дону в московском Домодедово отменены 6 рейсов авиакомпании S7, сообщают пассажиры, уже более 12 часов ожидающие своих вылетов.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Все рейсы, которые не улетели этой ночью, официально отменены. Люди идут менять билеты на более поздний период времени. Только что сообщили, что рейсы на Ростов не возобновляются", - пишет в "ЖЖ" один из пассажиров - Герман Дрожжин.

По его словам, представитель VIP-зала, в котором разместились ожидающие своих рейсов люди, предложил оплатить пребывание в зале или покинуть его, однако люди из зала уходить отказались.

Новая смена представителей S7 извинилась перед пассажирами и заверила, что начальник ночной смены "будет наказан за хамское отношение к пассажирам тем, что получит "голый оклад". В свою очередь пассажиры обратились к авиакомпании с письменными претензиями.

Следующая информация о рейсах, по словам Г.Дрожжина, станет известна после 11 часов утра.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"